Publicado 31 octubre, 2013

Capacitación

Curso de posgrado en economía alimentaria


Fechas: 7, 8, 9, 14, 15 y 16 de noviembre de 2013.
Lugar: Fac. de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto.

DOCENTES:
Prof. Javier Salminis, Prof. Daniel Iglesias, Prof. Gabriela Cristiano y
Prof. Marcela Peralta.
ORGANIZA:
Dirección de Posgrado, Facultad de Agronomía y Veterinaria, UNRC.

DIRIGIDO A:
Dirigido a estudiantes inscriptos en la Maestría en Ciencias Agropecuarias, docentes, y profesionales afines con la temática.

ARANCELES:
Alumnos de la Maestría $ 400.-
Alumnos Vocacionales $ 500.-

Fecha Tema Responsable
1era Semana
  • Introducción a la economía agroalimentaria
  • Consumo de alimentos
  • Comercio inter e intra industria
  • Nuevos enfoques
Javier Salminis

Gabriela Cristiano

2da Semana
  • Introducción sobre cadenas agroalimentarias y agroindustriales
  • Cadenas de commodities y cadenas de valor
  • Aspectos metodológicos para el estudio de cadenas
  • Competitividad y cadenas agroalimentarias/agroindustriales
  • Desarrollo del trabajo integrador
Daniel Iglesias

Marcela Peralta

INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Lugar y fecha de inscripción: Dirección de posgrado de la Facultad de Agronomía y veterinaria de la UNRC, Ruta Nac. Nº36 Km. 601 Río Cuarto.
Cierre de inscripción: 5 de noviembre de 2013.
postgrado@ayv.unrc.edu.ar
Tel. (0358) 467-6209


, , , , , ,

No se puede comentar esta noticia.