Curso de posgrado: Gestión de la calidad en agroalimentos

Fecha: del 2 al 4 de diciembre de 2010, de 8 a 17 hs.
Lugar: Fac. Cs. Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.

DESTINATARIOS: Ingenieros Agrónomos, Médicos veterinarios y profesionales que se desempeñen en la temática, en la producción primaria fundamentalmente.

DICTADO POR: Ing. Agr. ( Mgter.) María Verónica Aimar (coordinadora), Ing. Agr. (M. Sc.) Ricardo Consigli, Ing. Agr. Carlos R. Pendini.

ORGANIZA:
Escuela para Graduados, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Córdoba.

TEMARIO:
  • BPP en sistemas de producción de leche y carne
  • Bienestar animal
  • Manuales y herramientas desarrollados: su implementación
  • Gestión de la alimentación
  • Desarrollo de casos

ARANCELES:
$200 argentinos y U$S200 para extranjeros.
Cupo mínimo y máximo: El número mínimo de alumnos es de 20 y el máximo de 40.

CONDICIONES: Modalidad: Presencial.
Tipo Evaluación: Trabajo final – Desarrollo de casos.
Horas totales: 25 horas.
Créditos: 1 crédito.

INFORMES:
Escuela para Graduados, Fac. de Ciencias Agropecuarias, Ciudad Universitaria. Av. Valparaíso s/n CC 509 (CP 5000) – Córdoba, Argentina.
Tel: (54)(351) 433-4103/ 05 y (54)(351) 433-4116/ 7/ 8 internos: 216 y 217.
Email: ra.ude.cnu.orga@odargsop

INSCRIPCIÓN ONLINE:
Llenar la ficha que se encuentra en la página www.agro.unc.edu.ar/~posgrado y enviarla al email ra.ude.cnu.orga@odargsop
Fecha limite de inscripción: hasta el 3 días hábiles anterior al comienzo del curso o llenar el cupo. Prestar atención en el caso de inicio a distancia.