Producción orgánica como herramienta de diferenciación y agregado de valor

Fecha: jueves 5 de junio de 2014.
Lugar: Centro de Negocios Internacionales (en ENAPRO), Av. Belgrano 391 – Rosario.

Jornada de Capacitación

PROGRAMA:

14 hs. Recepción y acreditación
14:15 hs. Apertura y palabras de bienvenida
Secretario del Sistema Agropecuario, Agroalimentos y Biocombustibles de la Provincia de Santa Fe Sr. Luis Contigiani
Sub Secretario de Comercio Exterior CPN Daniel Galaverna
14:30 hs. El sistema de producción orgánica como herramienta de diferenciación y agregado de valor
Ing. Agr. Facundo Soria (MAGyP)
15:30 hs. Potencial de exportación de productos orgánicos para la provincia de Santa Fe
Lic. Rita Lassus (Directora de Comercio Exterior de la Provincia de Santa Fe)
16 hs. Intervalo/café
16:15 hs. El proceso de certificación orgánica: mercados, plazos, trámites, costos
Ing. Agr. Patricia García (Letis)
17 hs. Experiencia en el desarrollo de alternativas comerciales en producción orgánica
El caso “Las Brisas”
17:30 hs. Cierre y entrega de certificados

INFORMES E INSCRIPCIÓN: