4° Curso Oficial de Formador de Formadores en BPA en frutas y hortalizas

Alimentos argentinos en hortalizas

Inicio martes 18 de mayo. Modalidad online. Organizan Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, SENASA, INTA. Destinado a Ingenieros Agrónomos matriculados de todo el país interesados en la capacitación a técnicos y otros profesionales en la implementación de BPA en la producción de frutas y hortalizas frescas. Cierre de inscripción 12 de mayo.

Jornadas de formación en BPA en frutas y hortalizas

Buenas Prácticas Agrícolas en frutas y hortalizas

Fechas: del 6 al 23 de octubre. Modalidad virtual, encuentros por Zoom. Organizan CIASFE, SENASA. Adhieren FADIA, Ministerio de la Producción. Auspician INTA, Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Nación. Actividad no arancelada con inscripción previa.

3° Curso Oficial de Formador de Formadores de BPA en frutihorticultura

Alimentos argentinos en hortalizas

Comienzo miércoles 18 de mayo. Modalidad online. Organizan Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, SENASA, INTA. Destinado a Ingenieros Agrónomos matriculados de todo el país interesados en la capacitación a técnicos y otros profesionales en la implementación de BPA en la producción de frutas y hortalizas frescas. Cierre de inscripción 17 de mayo.

Productos biológicos y biopreparados

Fecha: 6 y 7 de marzo. Lugar: Rosario. Curso de capacitación profesional: Productos biológicos y biopreparados. Organiza Colegio de Ingenieros Agrónomos de la Provincia de Santa Fe. Auspicia Ministerio de la Producción de Santa Fe.