Jornada: Cordero pesado en Santa Fe

Alternativa de innovación y diversificación productiva

Fecha: miércoles 5 de octubre.
Lugar: Soc. de Carniceros de Rosario, Balcarce 857, Rosario.

Organiza: Consejo Económico de la Cadena de Valor Ovina Santafesina, UEP Santa Fe y CATP de la Ley Ovina Santa Fe.

PROGRAMA
10.30 hs. Mesa redonda “Conformación de la cadena de valor del cordero pesado en Santa Fe. Contextos y desafíos.”
Dr. Luis Rivero (INTA AER Curuzú Cuatiá); Invernadores: Mónica Bucher, Sr. Gabriel Petetta, Sr. Luis González, Srta. Luciana Soumoulou, Sr. Omar Príncipe, Sr. Héctor Barchetta; Frigoríficos (a confirmar); Sr. José García (Soc. de Carniceros de Rosario)
13 hs. Almuerzo
14 hs. “Planteamiento sobre aspectos claves en la producción y comercialización de carne ovina en Santa Fe y Entre Ríos”
Dra. Liliana Picardi (Fac. Cs. Agrarias – UNR), Ing. Agr. Ramón Gambetta (Coordinador Ley Ovina UEP Entre Ríos)
16.30 hs. Plenario de discusión y propuestas de acción
17.15 hs. Resumen y conclusión

INFORMES E INSCRIPCIÓN

Ministerio de la Producción Rosario
Mitre 930 piso 3 – Rosario.
Tel. (0341) 472-1540
Email: ra.vog.efatnas@anivoyel