Publicado 26 septiembre, 2010

Capacitación

Jornada: Producción de carne ovina y beneficios de la Ley Ovina


Fecha: martes 26 de octubre de 2010, 11 hs.
Lugar: Facultad Cs. Agrarias UNR, Zavalla.

ORGANIZA:
Unidad Ejecutora Provincial (UEP)
Comisión Asesora Técnica Provincial (CATP) de la “Ley Ovina Santa Fe”
Secretaría Extensión Facultad de Ciencias Agrarias (UNR).

TEMARIO:
11 hs. Reunión Abierta de UEP y CATP Ley Ovina Santa Fe  y Consejo Económico de la Cadena Ovina Santafesina.
13 hs. Almuerzo.
14.30 hs. Experiencias con  ensayos para producción de corderos pesados.

  • Resultados de producción física y económicos.
    Dra. Liliana Picardi FCA UNR y Med. Vet. Horacio Keilty FCV-UNR
  • Experiencia sobre el consumo de corderos en cortes en Rosario.
    Sr. José García Sociedad de Carniceros de Rosario.
16 hs. Nuevas Operatorias Ley 25422. Régimen para la Recuperación de Actividad Ovina.
Ing. Juan Manuel Lambolglia Área Técnica UEP Buenos Aires e Ing. Agr. Liliana Principi Coordinadora UEP Santa Fe.
17 hs. Visita Módulo Ovino en el Campo Experimental Villarino Facultad de Cs. Agrarias UNR.

INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Lunes a Viernes de 9 a 14 hs.
Secretaría de Extensión Universitaria.
Facultad de Ciencias Agrarias-UNR.
Tel. (0341) 497-0080 Int. 263.
ra.ude.rnu@orga


, ,

No se puede comentar esta noticia.