Fecha:  miércoles 27 de julio,  9  hs.
Lugar: EE INTA Rafaela, ruta 34 km 227  Rafaela – Santa Fe.
OBJETIVOS:
Conocer y debatir con los profesionales del sector las  tecnologías   claves para desplegar el potencial de nuestra lechería  Instalaciones,   ambiente, alimentación, reproducción, sistemas. La  eficiencia y el   crecimiento. Límites y posibilidades
ORGANIZA:
EE INTA Rafaela.
| PROGRAMA | |
|---|---|
| 9 hs. | Apertura. Presentación del INTA Lechero Ing. Eduardo Comerón. Ing. María Rosa Scala  | 
| 9.45 hs. | ¿Cómo estamos? Los datos de la producción en nuestras cuencas Ing. Gustavo Almada  | 
| 10.15 hs. | Los equipos y las instalaciones para crecer en el manejo, la alimentación y el bienestar de nuestros animales Ing. Miguel Taverna, Ing. Jorge Ghiano 
  | 
| 11.30 hs. | Alimentos y estrategias para las vacas en producción Ing. Eloy Salado  | 
| 12.15 hs. | Desde la cría al tambo en busca de la eficiencia reproductiva Méd. Vet. Martín Maciel, Méd. Vet. Daniel Scandolo  | 
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Sitio INTA Lechería 
Preinscripción online
