El cultivo de especies cítricas como recurso natural y fuente de alimento

Facultad de Ciencias Agrarias UNR

Fecha: lunes 10, 17, 24 de abril; 8 y 15 de mayo de 2023 (en el horario de 9 a 12 hs).
Lugar: Facultad Cs. Agrarias UNR, Zavalla.

El cultivo de especies cítricas como recurso natural y fuente de alimento. Identificación práctica de enfermedades virósicas a campo. Determinación en laboratorio de índices de madurez.

OBJETIVO:
Obtener las herramientas básicas para proceder adecuadamente al cultivo de especies cítricas en nuestra región o en otras regiones de clima templado/frío asumiendo responsablemente al árbol frutal como un recurso que responde a las necesidades del hombre.

MODALIDAD: presencial, 5 clases teóricas (total 15 hs aula) y 5 clases prácticas de carácter grupal (total 15 hs campo y laboratorio).

ORGANIZA: Facultad Cs. Agrarias UNR.

DIRIGIDO A:
Profesionales, docentes y estudiantes de carreras afines.

ARANCEL: $2.000. Cupo máximo 30 alumnos.

INFORMES:
Secretaría de Extensión Universitaria
Facultad de Ciencias Agrarias – UNR
Tel: +54 341 – 4970389 – 4970080 int 1263
Email: agro@unr.edu.ar