La cadena de ganados y carnes

Facultad de Ciencias Agrarias UNR

Fecha de inicio: 2 de octubre de 2017.
Lugar: Facultad de Ciencias Agrarias UNR, Zavalla.

Curso La Cadena de Ganados y Carnes

ORGANIZA
Cátedra de Comercialización Agropecuaria y Secretaría de Extensión Universitaria de la Facultad de Ciencias Agrarias UNR.

OBJETIVOS:
Adquirir la habilidad para diseñar estrategias que contribuyan a lograr un alto nivel de eficiencia en la comercialización de hacienda y carne, además de la capacidad para diagnosticar situaciones problemáticas y aplicar las herramientas necesarias para su solución; Perfeccionar capacidades para identificar los cambios necesarios a realizar para lograr el crecimiento y desarrollo de la cadena de ganados y carnes
Está dirigido a empleados, funcionarios de gobiernos comunales, municipales y/o provinciales; Profesionales de áreas disciplinares vinculadas con el ambiente, el planeamiento urbano y/o la producción agropecuaria.

DIRIGIDO A:
Profesionales Ingenieros Agrónomos, Médicos Veterinarios, Ingenieros en Producción Agropecuaria, Ingenieros Zootecnistas, Técnicos Superiores en Administración y/o Producción Agropecuaria; Productores Agropecuarios, Docentes y alumnos de Ingeniería Agronómica.

DURACIÓN:
Cinco clases de frecuencia semanal.

INFORMES:
Hasta el 28/9/2017 a:
Secretaría de Extensión Universitaria – Facultad de Cs. Agrarias Agrarias UNR
Tel: (0341) 4970080 interno 1263
Email: agro@unr.edu.ar
Web: http://www.fcagr.unr.edu.ar/?p=10037